Женская одежда

Модная палитра межсезонья: сделать жизнь ярче

 Что будет модно в следующем сезоне? Этот вопрос никогда не перестаёт быть актуальным! Магазины стремятся купить одежду оптом, чтобы предложить её затем модницам, а сами модницы хотят знать, какую одежду стоит приобрести, чтобы выглядеть стильно.
Подиум перед началом модного показа 
 Осень, зима, первые весенние месяцы. Какими мы привыкли видеть дни межсезонья?  Вокруг множество теней – серые, чёрные, неприметные, практичные наряды, в которых лишь бы тепло да удобно. А потом ещё удивляемся, почему портится настроение, наступает осенняя хандра, весенний авитаминоз и зимняя спячка. 

девушка в модной одежде стоит у дерева и держит в руках кленовый лист

 Законодатели моды в новом сезоне разрывают привычные стереотипы, выводя на подиум яркие, глубокие, восхитительные оттенки. Модные цвета 2013-2014 несут в себе глубокую философию – любить каждое яркое проявление жизни, стремиться к гармонии, освещать своей красотой окружающий мир, ведь каждая женщина приходит в этот мир для того, чтобы украшать его собою.

 

 Модные цвета 2013-2014: список
 
 Списки легко запоминаются. Смотрите, как располагаются самые актуальные оттенки палитры в порядке расцветания: от пастельных и приглушённых до ярких и выразительных.
1. Мятный;
2. Оливковый;
3. Дымчатый;
4. Кофейный;
5. Черничный;
6. Индиго;
7. Малахит; 
8. Фуксия; 
9. Кардинал;
10.  Ваниль. 
В этих десяти – вся гармония мира, изменчивость моды и прелесть женщины. 
 Нетрудно заметить, что вдохновительницей здесь выступает сама природа: оттенки очень натуральны, даже самые яркие, их легко отыскать вокруг себя в естественной среде. Бархатные листочки мелиссы превращаются в изысканное платье, глубокие чистые воды становятся атласной блузкой цвета индиго, зёрна кофе дарят свой неповторимый цвет курткам, а ваниль – изысканному пальто. Черничное платье кружит головы, непревзойдённая фуксия заставляет обернуться… Новый сезон как никогда щедр на яркие краски.
 
Все секреты цвета
 
 Да, редко холодный сезон характеризуется таким разнообразием в плане цветовых решений. Рассмотрим подробнее, что же скрывается за чудесными названиями из списка выше.
* Мятно-зелёный: особенный, приглушённый, трогательный, этот оттенок наполняет ощущением весенней нежности, делает свою обладательницу хрупкой и очаровательной. Сегодня в моде истинная женственность;
* Оливковый: сдержанный цвет одежды, приемлемый в любой день и обладающий таким необходимым для межсезонья качеством, как практичность. Тем не менее, оливковый может превосходно смотреться как в деловой блузке, так и в вечернем платье. А ещё он немного колдовской. 
* Дымчатый: красотки, увлекающиеся тонкостями make-up, знают его также как тауповый – изумительный, живой серый цвет с большим разнообразием подтонов. Чаще всего тауповый имеет подтон в бежевой гамме, что делает цвет тёплым и уютным, лучшего варианта для любимого платья трудно придумать;
* Кофейный: всем знакомый, особенно глубокий и густой оттенок коричневого, который делает образ уютным и притягательным. Кофейный обладает уникальной особенностью согревать, поэтому в осеннее-зимние сезоны он всегда стабильно актуален;
* Черничный: прекрасная альтернатива банальному чёрному. Яркий тёмно-фиолетовый цвет выглядит очень соблазнительно и немного таинственно, верхняя одежда или нарядное платье черничного цвета великолепно сочетается с осенними тучами, ослепительным зимним снегом и весенними туманами;
* Индиго: закройте глаза и представьте бездонное чистейшее озеро. Вы только что увидели самый модный цвет 2013-2014! Оттенок индиго представляет собой идеальный баланс яркости и практичности, это универсальный вариант для любого платья, блузки или куртки и, похоже, он будет господствовать на подиумах ещё не один сезон;
* Малахит: ещё один зелёный оттенок, призванный раскрасить межсезонье. Представляет собой разумный компромисс между поэтической невесомостью мятного и некоторой приземлённостью оливкового. Осенью такой оттенок блузки или платья будет отлично гармонировать с пожелтевшей листвой, а весной добавит оптимизма своей многообещающей яркостью; 
* Фуксия – для самых смелых модниц. Сочный, безоговорочно привлекающий к себе внимание, этот цвет точно не оставит вам шансов пройти незамеченной и поднимет настроение как всем окружающим, так и самой обладательнице пурпурного наряда. Королевское великолепие для особых случаев или для собственного удовольствии – решать только вам. 
* Кардинал: изысканный оттенок красного, который к лицу всем без исключения. Основная особенность оттенка заключается в розовом подтоне, он не алый, но и не розовый, яркий, но сдержанный в своём превосходстве. Это – один из немногих насыщенных цветов, который приемлем в деловой одежде: платье-футляр или красивая, хорошо скроенная блузка цвета кардинал будет не просто уместно смотреться в рабочей обстановке, но подчеркнёт стиль и имидж своей обладательницы.
* Золотистый ванильный: искрящийся, свежий, тёплый оттенок. Он словно витамин оптимизма в межсезонье. Варьирующийся от позитивного оранжевого до романтичного кораллового, ванильный цвет призван раскрасить этот мир и сделать хмурые дни яркими и солнечными. Золотистый ванильный создан для женщины, которая хочет блистать и светить, как солнышко. Идеально сочетается с жизнерадостной улыбкой.
 
 Что выбрать?

 

Может оказаться немного сложно сориентироваться в таком пёстром многообразии. Но нет, здесь всё вполне логично. Практичным барышням, которые желают быть модными, оставаясь при этом верными элегантному стилю, хорошо подойдут уютные кофейные, волшебные тауповые, изысканные черничные и естественные оливковые оттенки блузок, платьев и других элементов одежды. Нежным феям понравятся мятный и ванильный цвета, фиолетово-чёрный черничный – наверняка, тоже. А ярким эффектным искусительницам наверняка по вкусу придутся кардинал, фуксия, малахит и индиго. 
 Но главное в моде, как и вообще в жизни – это быть разной, оставаясь верной самой себе!
 
 
Все статьи...                    Каталог  Salko.info                    Контакты...