Женская одежда

Модные тенденции 2013 года - цвета, узоры, тренды

 Многие модницы, а с ними и владельцы магазинов женской одежды задаются вопросом, какими тенденциями будет отмечен 2013 год, какая одежда будет актуальна и чем стоит пополнить гардероб, чтобы не отстать от стремительного течения моды?

Четыре девушки на подиуме

 Золотое правило удачного образа заключается в том, чтобы будучи в тренде оставаться самой собой. Стоит выбирать только те вещи, которые наиболее соответствуют стилю. Это может быть нежная романтика, ультраженственный образ или строгий деловой стиль, удобный casual или соблазнительный sexy style. Свой стиль каждая женщина выбирает сама, а привнести в него свежие решения помогают модные новинки.
 
Актуально в 2013-м:
 Россыпь самоцветов в гардеробе
 Яркие цвета привлекают внимание. Цвет, как ни что иное, способен выделить свою обладательницу из толпы, цвет задаёт настроение и часто является основой образа. Более того, часто женщина идёт в магазин именно за эмоциями, и здесь цвет играет определяющую роль. Атласные, роскошно сияющие блузки и платья будут самыми любимыми в 2013-м! Какие цвета выбрать?
  • Алый. Как воплощение роскоши и изысканного вкуса, как идеальное дополнение к классическому красному маникюру и уверенности в собственной неотразимости женщины. Что может быть восхитительнее красного платья или яркой блузки?
  • Синий, особенно необычные его оттенки. Дымчато-синий, серебристый, стальной будут к лицу многим, и такие вещи станут по-настоящему любимыми на весь год;
  • Зелёный во всём многообразии природных оттенков - от нежности мятных листочков в коктейльном платье до тёмного поблескивания изумрудов в классической блузке;
  • Сиреневый - чистое воплощение нежности, такой притягательной и в то же время сдержанной. Сиреневый цвет близок к розовому, но выглядит гораздо более изысканно, к тому же не придаёт легкомысленности образу и не знает возрастных рамок.
 
Полосы - самый яркий тренд
 Особой популярностью пользуются именно горизонтальные полосы. Хоть и считается, что вертикальные полосы на одежде стройнят фигуру, горизонтальные могут справляться с этой задачей ещё успешнее, моделируя силуэт мечты методом игры цвета и вариаций ширины полос. Модные полосы имеют тысячу вариаций:
 
Нежная женственность
 Самая модная одежда 2013 года - женственная и притягательная. Лёгкие прозрачные и полупрозрачные ткани будоражат воображение, волнующее кружево притягивает взгляды, обтекаемые линии кроя соблазняют, а нежные цветовые решения в сочетании с цветочными украшениями делают образ милым и приятным. Будут модными и сложносочинённые, необыкновенно-витиеватые узоры, делающие образ загадочным.
 Уже который сезон не покидает вершины модных хит-парадов Его Величество Болеро - деталь гардероба женственная, красивая и согревающая, к тому же способная преобразить массу привычных блузок и платьев.
 Нередко женщины ищут самое необыкновенное платье, способное сразить всех окружающих наповал. Модные направления 2013 года предполагают самые смелые сочетания, способные покорять.
 
Хищные принты
 Звериные расцветки популярны в 2013 как никогда! Великолепие узоров, созданных природой для красивейших животных, торжествует в гардеробах очаровательных женщин.
 Хищные принты принято отождествлять с агрессивно-сексуальным стилем, но модная одежда 2013 показывает, что это совсем не так. Надеть платье или блузку с леопардовым узором в серо-чёрных тонах или сможет даже самая отъявленная скромница. Красиво и совсем не вызывающе может выглядеть тёмное платье с полупрозрачными рукавами. Многим понравится и идея мельчайшего хищного узора, различимого только при близком знакомстве. Девушка посмелее с удовольствием облачится в леопардово-кружевное безумие. Страстная женщина будет органично выглядеть в огненно-хищном великолепии. Приверженцы классических решений оценят блузку, в которой всё идеально - и крупность узора, и крой, и материал.
 Помимо чудного пятнистого узора большой кошки, очень популярны змеиные узоры, ведь по Восточному календарю в 2013-м миром правит восхитительная Змея. В одежде это может быть как имитация кожи рептилии, так и блестящие стилизованные воплощения. Такой узор великолепно комбинируется с тигровыми полосами или даже рыбьей чешуёй.
 Наряду с принтом, в тренде также два нюанса - блеск и размытость. Кому-то понравится мягкость во всём - в ткани, крое и даже рисунке блузки. А кто-то будет блистать в ослепительном сиянии золотого хищного узора.
 
Быть самой необыкновенной
 Чтобы быть по-настоящему модной в 2013 году, нужно быть необыкновенной. Не бояться примерять новые образы, яркие, запоминающиеся, несущие в себе внутренний смысл. Вариантов множество:
  • стать женщиной-огнём, на блузке которой яркими цветами раскинулось реалистичное пламя;
  • примерить причудливый узор с райскими птицами на золотом атласе;
  • надеть платье удивительных цветов с непривычно крупным бантом;
  • купить "говорящее" платье с красивыми золотистыми буквами по средней части;
  • побывать в Париже, надев необыкновенную тунику с изображением самого модного города;
  • побродить по чёрно-белым улочкам старинного городка и удивить окружающих столь интересной композицией, украшающей блузку;
  • поговорить о бесконечности и бездонности женской красоты в платье умопомрачительного узора;
  • запутать любимого мужчину, а заодно и множество прочих, в сети своего очарования с помощью удивительного сплетения линий узора блузки;
  • посмотреть на себя по-новому в стильной блузке, сшитой будто из лоскутков;
  • надеть незабываемое тёплое платье с полосками, напоминающими дорожную разметку;
  • обворожить окружающих чёткой геометричностью диагоналей;
  • перевоплотиться в инопланетное создание неземной красоты в металлическом платье;
  • стать золотой рыбкой или волшебной змеёй, или одной и другой сразу, надев красивейшую тунику;
  • купить самое необыкновенное из всех сексуальных, и самое соблазнительное из всех необыкновенных платье!
 Фантазия дизайнеров поможет создать любой образ, какой бы ни пожелала женщина! Нужно только выбрать самые лучшие и самые модные предложения из большого ассортимента.
 
 Все статьи...                    Каталог  Salko.info                    Контакты...